Комплекс по переработке пластиковых бутылок построят за 1,7 млрд рублей в Северной столице
00:15
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
00:05
В Петербурге построят комплекс по переработке 600 тысяч тонн отходов в год - РЭО
19 июня, 22:15
Авито Путешествия и СОГАЗ подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ПМЭФ-2025
19 июня, 21:00
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
19 июня, 20:44
Погода на Камчатке 20 июня: временами теплые дожди
19 июня, 20:30
Скот в грязи, мусор в хлевах: суд оштрафовал камчатскую ферму
19 июня, 20:10
Аналитика ВТБ:  80% депозитов бизнес открывает на срок до недели
19 июня, 20:00
Потери россиян от действий кибермошенников в 2025 году могут превысить 330 млрд рублей
19 июня, 19:40
Подъезд в жилом доме в столице Камчатки отремонтировали после вмешательства жилинспекции
19 июня, 19:28
Место женщины не на кухне: домохозяйки взялись строить тротуары в Уссурийске
19 июня, 19:21
Не менее 3 млрд рублей вложит МегаФон в цифровое развитие Новосибирской области
19 июня, 19:02
Житель Камчатки незаконно получал российскую пенсию после переезда в США
19 июня, 18:57
Втерся в доверие и взял деньги: на Камчатке осудили мужчину, обокравшего пенсионера
19 июня, 18:50
Камчатские спортсмены поедут на Спартакиаду в Беларусь
19 июня, 18:42

Стоит попробовать: "Интересный" маринованный лучок за пять минут

Такой лук подойдёт не только к шашлыку, но и для салатов
Маринованный лук Артем Дубенчук
Маринованный лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые домохозяйки очень любят разнообразие на кухне, поэтому начинают подыскивать необычные рецепты. "Интересный" маринованный лук как раз является одним из них. Стоит один раз его попробовать, и вы будете добавлять его везде, где можно. Например, к шашлыку или в салаты.

Для приготовления нам понадобится: 

  • Красный лук (можно использовать белый или репчатый) — три средних штуки;
  • Приправа (любая любимая) или обычная соль — по вкусу;
  • Уксус 70% — половина чайной ложки;
  • Сахарный песок — две чайных ложки без горки.

Лук чистим и произвольно нарезаем. Можно резать на кубики, а можно на полукольца. Солим или добавляем специи, уксус и сахар, а затем тщательно перемешиваем и одновременно отжимаем его, чтобы он дал сок.

Готово! 

Такой лучок получается действительно очень интересным и необычным на вкус. Обязательно попробуйте его и останетесь довольны.

233797
18
124