Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Более 1000 гостей и участников ВЭФ посетили выставку гравюр об истории Дальнего Востока
15:19
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
14:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
14:30
Это вкусное место Камчатка: идеальный брусничный соус от шефа
13:40
Что смотрели, слушали и читали на Камчатке этим летом, рассказали аналитики МТС
13:30
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Медико-генетический центр и рецептурно-производственный отдел открыли в Тихоокеанском Медицинском
13:25
После землетрясения: социальные объекты Камчатки войдут в федеральные программы капремонта
13:09
На Камчатке задержан ранее судимый житель Алтайского края по подозрению в краже
13:00

Стоит попробовать: "Интересный" маринованный лучок за пять минут

Такой лук подойдёт не только к шашлыку, но и для салатов
Маринованный лук Артем Дубенчук
Маринованный лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые домохозяйки очень любят разнообразие на кухне, поэтому начинают подыскивать необычные рецепты. "Интересный" маринованный лук как раз является одним из них. Стоит один раз его попробовать, и вы будете добавлять его везде, где можно. Например, к шашлыку или в салаты.

Для приготовления нам понадобится: 

  • Красный лук (можно использовать белый или репчатый) — три средних штуки;
  • Приправа (любая любимая) или обычная соль — по вкусу;
  • Уксус 70% — половина чайной ложки;
  • Сахарный песок — две чайных ложки без горки.

Лук чистим и произвольно нарезаем. Можно резать на кубики, а можно на полукольца. Солим или добавляем специи, уксус и сахар, а затем тщательно перемешиваем и одновременно отжимаем его, чтобы он дал сок.

Готово! 

Такой лучок получается действительно очень интересным и необычным на вкус. Обязательно попробуйте его и останетесь довольны.

233797
18
124