20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
18:50
Благодаря командной работе камчатских депутатов решена давняя проблема в мкрн "Горизонт"
18:42
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
18:30
РЭО помогает регионам создавать инфраструктуру обращения с ТКО
18:10
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
17:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
17:30
Муралы, созданные художниками из России и Китая, уже этим летом украсят улицы ДФО
17:15
КамГУ им. Витуса Беринга первым в России начал прием документов от абитуриентов
16:46
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
16:35
Герман Греф: ИИ может проводить глубокие многоступенчатые исследования
16:25
На Камчатке повышен класс пожарной опасности уже в трёх муниципальных округах
15:05
МегаФон ускорит цифровизацию Саратовской области
14:57

Стоит попробовать: "Интересный" маринованный лучок за пять минут

Такой лук подойдёт не только к шашлыку, но и для салатов
Маринованный лук Артем Дубенчук
Маринованный лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые домохозяйки очень любят разнообразие на кухне, поэтому начинают подыскивать необычные рецепты. "Интересный" маринованный лук как раз является одним из них. Стоит один раз его попробовать, и вы будете добавлять его везде, где можно. Например, к шашлыку или в салаты.

Для приготовления нам понадобится: 

  • Красный лук (можно использовать белый или репчатый) — три средних штуки;
  • Приправа (любая любимая) или обычная соль — по вкусу;
  • Уксус 70% — половина чайной ложки;
  • Сахарный песок — две чайных ложки без горки.

Лук чистим и произвольно нарезаем. Можно резать на кубики, а можно на полукольца. Солим или добавляем специи, уксус и сахар, а затем тщательно перемешиваем и одновременно отжимаем его, чтобы он дал сок.

Готово! 

Такой лучок получается действительно очень интересным и необычным на вкус. Обязательно попробуйте его и останетесь довольны.

233797
18
124