Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:00
Историческая память Камчатки: проект Владимира Агеева — победитель всероссийского конкурса
11:51
На Камчатке пострадавшая в утреннем ДТП госпитализирована в нейрохирургию
11:30
Мужчина, угрожавший убийством бывшей жене, заключен под стражу на Камчатке
11:10
На Камчатке школьник угнал у родственника Ниву и попал в ДТП
10:45
Мильковчанин уверял инспекторов, что случайно нашел наркотики на заправке
10:35
Камчатка 9 сентября: исследование Курил и первое управление охотничьего хозяйства
08:50
На Камчатке прошла выставка-ярмарка "Елизовская осень" (ФОТО)
08:45
Легкоатлетический забег "Борись и побеждай" открыл Восточный экономический форум
8 сентября, 21:00
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Погода на Камчатке 9 сентября: в краевой столице без осадков
8 сентября, 20:00
Жильё на грани: Камчатка требует срочных решений для зон повышенной сейсмичности
8 сентября, 19:47
Ирина Яровая предложила создать федеральную программу выездной диспансеризации
8 сентября, 19:42
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
Квартира месяца в Novatoria — компактный формат с видом на Покровский парк и Золотой мост
8 сентября, 18:20

Необычная окрошка, которая точно порадует вашего мужчину

В состав этого блюда входит один секретный ингредиент
Окрошка, еда, блюдо Артем Дубенчук
Окрошка, еда, блюдо
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все, наверное, знают, что существует огромное количество вариантов приготовления обычной окрошки. К Дню всех влюблённых можно приготовить для своей второй половинки одну из её вариаций, в состав которой входит один секретный ингредиент — мясо (можно использовать свинину, говядину или даже курицу).

Нам потребуется: 

  • Мясо — 250 грамм;
  • Колбаса варёная — 250 грамм;
  • Отварной картофель — пять средних плодов;
  • Отварные куриные яйца — пять штук;
  • Свежие огурцы — два средних;
  • Квас — примерно два литра (количество можно увеличить или уменьшить);
  • Зелёный лук и укроп — небольшой пучок;
  • Сметана и соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Мясо ставим на огонь и варим до полного приготовления. В это время крошим в подходящую ёмкость кубиками картофель, яйца, колбасу и огурцы.

Как только мясо готово, нарезаем его или разделываем на небольшие волокна.

Всё это заливаем квасом, заправляем сметаной, подсаливаем и тщательно перемешиваем.

Готово! Можно подавать к столу.

233797
18
124