В выходные к берегам Камчатки подойдет циклон из Хабаровского края
14:30
Минздрав России и ВТБ будут совместно развивать рынок экспорта медицинских услуг
14:10
МегаФон и ММК создадут цифровой склад для коксохимического производства
13:50
Англоязычные вывески исчезнут с улиц на Камчатке
13:30
Единороссы устроили праздник для детей "Лови лето, Камчатка!" в парке "Индустриальный"
13:27
На Камчатке зафиксирован рост ДТП с участием детей
12:56
В Вилючинской городской больнице капитально отремонтировали поликлинику
12:33
В Камчатском крае мать ответит в суде за жестокое обращение с дочерью
12:26
На Камчатке впервые за долгое время возобновили прямое авиасообщение с Благовещенском
11:17
Камчатский бизнес в сфере промышленности может получить финансовую поддержку региона
09:39
Рискованное земледелие: у дачника на Камчатке нашли коноплю
09:07
Камчатка 20 июня: четвёртая Дума в 1920-м и первые авиарейсы в 1934-м
08:50
На Камчатке пройдут мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби
08:41
Приехал за работой — погиб: мужчина, найденный в столице Камчатки, был из Якутии
08:35
Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
05:00

Вы всегда делали это неправильно: грибы нужно жарить только так

Этот лайфхак с жаркой грибов изменит вашу жизнь в лучшую сторону
Гриб Артем Дубенчук
Гриб
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки, возможно, даже не догадывались, что они жарят грибы совершенно неправильно. На самом деле всё делается проще простого — вкусное блюдо обязательно получится у каждого, если следовать простым советам и соблюдать последовательность действий.

Для начала грибы тщательно чистим, промываем и произвольно нарезаем. Затем выкладываем их на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и периодически перемешиваем. Важно! Добавлять на этом этапе ничего не нужно, так как в процессе идёт испарение влаги. 

Как только грибы изменились в размере (уменьшились), можно добавить растительное или сливочное масло, соль, любые специи, которые вам только захочется, и продолжать жарить до золотистой корочки.

Стоит отметить, что грибы, обжаренные таким способом, получаются гораздо вкусней, чем обычно.

Напомним, нельзя покупать сушёные, маринованные и свежие грибы у незнакомых вам людей. Имеется огромный риск отравления. Кроме того, если у вас имеется склонность к аллергии, не употребляйте их без первичной консультации специалиста.

233797
18
124