На Камчатке третий раз за год подорожал бензин
09:04
Медведя обнаружили в Петропавловске-Камчатском
20:02
Погода на Камчатке 1 октября: переменная облачность, без осадков
20:00
Свой вулкан появился в международном аэропорту Петропавловска-Камчатского
19:27
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
19:05
Более четырех тысяч семей на Камчатке установили статус многодетности
18:58
Высокоскоростной интернет пришел в камчатское село Тиличики раньше сроков в этом году
18:54
Камчатские "Дети гор" заняли первое место на региональном этапе соревнований
18:46
Дроппер из Дагестана вернет деньги камчатской пенсионерке
18:33
Более 7 тысяч человек посетило фрегат "Надежда" во время стоянки в столице Камчатки
16:45
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
16:30
Сотрудники Минздрава Камчатского края привились от гриппа
16:13
Глава столицы Камчатки Евгений Беляев: Объём выполненных работ на Мишенном-3 — около 80%
16:03
Камчатской пенсионерке вернут часть украденных мошенниками денег
15:54
Авито и Росмолодёжь запускают совместную программу для молодых предпринимателей
15:45
Камчатский школьник стал призёром международного конкурса
14:41

С этой специей обычные бутерброды со шпротами приобретут удивительный вкус

При этом, чеснок тут совсем не потребуется
Бутерброды со шпротами Артем Дубенчук
Бутерброды со шпротами
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас привыкли готовить бутерброды со шпротами с добавлением чеснока. Однако, есть один уникальный рецепт, в котором используется одна секретная специя, придающая им ещё больше пикантности. Это чёрный молотый перец.

Нам потребуется:

  • Черный хлеб (лучше зерновой);
  • Растительное масло для смазывания сковороды;
  • Майонез;
  • Черный перец;
  • Шпроты;
  • Маринованные огурцы.

Ингредиентов должно быть ровно столько, сколько бы вы хотели получить бутербродов на выходе.

Приготовление: 

Черный хлеб нарезаем и подсушиваем на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Майонез перемешиваем с перцем (по остроте регулируем индивидуально) и намазываем на куски. После на каждый из них кладём шпроты и тонко нарезанные огурцы.

Готово!

233797
18
124