На Камчатке девочка получила серьезную травму глаза на тренировке по стрельбе
12:43
Незаконную постройку снесут в столице Камчатки 
17:33
На Камчатке возбудили уголовное дело по факту ранения девочки на тренировке по стрельбе
17:21
В Петропавловске-Камчатском пожарные тушат заброшенные автомобили
17:00
В столице Камчатки пройдет полуфинал КВН "Лиги Плюс"
16:26
В столице Камчатки идет прием заявок на фестиваль "Солнышко"
15:35
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
15:25
Участник программы "Герои Камчатки": "Использую полученные знания каждый день"
15:16
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
14:00
Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта улицы Высотной в Петропавловске
13:38
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
12:35
Двух медведей за сутки ликвидировали в Елизовском округе на Камчатке
12:28
Второй день на Камчатке идут учения по гражданской обороне
11:58
Владимир Солодов вручил премии лучшим педагогам Камчатки в преддверии Дня учителя
11:38

Точно не пробовали: варенье, которое никогда не найдёте в магазине

Готовить такую сладость — одно удовольствие
Мандарин, фрукт Артем Дубенчук
Мандарин, фрукт
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие, возможно и не знали, но варенье, приготовленное из апельсинов или мандаринов получается очень вкусным, питательным и наполненным витаминами. С ним, кстати, очень хорошо пить чай.

Для приготовления нам понадобится:

  • Апельсины или мандарины;
  • Сахарный песок (по вкусу).

Процесс: 

Подготавливаем фрукты — тщательно моем их, кладём в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Ждём, когда закипит и варим ещё пять минут.

Спустя это время, достаём мандарины (или апельсины), нарезаем на кубики, убирая только косточки.

Теперь отправляем нарезанные фрукты в кастрюлю (без воды), обильно засыпаем сахарным песком и варим 15-20 минут, постоянно помешивая.

Готово! 

Варенье остужаем, раскладываем по простерилизованным банкам и закрываем обычными крышками. Так оно будет безопасно храниться в холодильнике.

233797
18
124