Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
09:48
МегаФон назвал лидеров по росту интернет-трафика на Камчатке
13:48
На Камчатке полицейские изъяли 500 кило немаркированного краба
12:49
Что для жителей Камчатки важно при выборе профессии?  (ОПРОС)
12:40
"Безопасные дороги": первоклассников Камчатки посвящают в пешеходы
12:19
Губернатор Камчатки поручил проверить школы и детсады после землетрясения
12:12
Более 260 школьников Камчатки приняли участие в профориентационном форуме
11:59
Елизово продолжает обновлять дворы и межквартальные проезды
11:34
Землетрясение в семь баллов на Камчатке не вызвало разрушений
11:26
На Камчатке после землетрясения начала работать горячая линия
10:59
В Елизовском округе Камчатки отопительный сезон стартует 22 сентября
10:48
Цунами у берегов Камчатки: у Семячика 62 сантиметра, в устьях Налычево 30
09:14
После сильного землетрясения для камчатцев работает пункт временного размещения
09:04
Камчатка 19 сентября: кража пушнины и открытие храма
08:50
По восточному побережью Камчатки объявлена угроза цунами
07:59
Землетрясение магнитудой 7,8 произошло на Камчатке
07:15

Готовимся радовать мужчин: эти интересные "бутерброды" покорят сердце любого

Такие готовили ещё наши бабушки
Помидоры с намазкой Артем Дубенчук
Помидоры с намазкой
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ещё советские женщины придумали отличные "бутерброды", если их, конечно, можно так назвать. Они были такими вкусными, что их рецепт сохранился до наших дней.

Для приготовления нам потребуется:

  • Твёрдый сыр — 80 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Чеснок — два зубчика;
  • Майонез — полторы столовые ложки.

Процесс:

На мелкой тёрке натираем сыр, выдавливаем к нему чеснок, добавляем майонез и тщательно всё перемешиваем. 

Теперь подготавливаем помидоры — нарезаем их на кружочки (слишком тонкие делать не надо), а затем выкладываем на них получившуюся массу.

Готово! 

Перед подачей наши "бутерброды" красиво укладываем на сервировочную тарелку и украшаем веточками укропа (по возможности).

233797
18
124

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии