Движение на Ленинской будет перекрыто после открытия ул. Высотной в столице Камчатки
11:35
Бастрыкин поручил провести проверку нарушений в доме-интернате в Термальном на Камчатке
19:26
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
18:40
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
18:10
Дорогу по улице Высотная в столице Камчатки откроют до конца текущей недели
17:58
Фрезеровка дорожных карт идет по улице Советской в столице Камчатки
17:56
Уборку песка с улиц краевой столицы проводят дорожные службы Камчатки
17:01
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
16:20
Ремонт федеральной трассы Морпорт – Аэропорт в Петропавловске завершен
16:18
Девушка с Камчатки стала лауреатом премии "Горячее сердце"
15:29
Тренировочный ЕГЭ проведут для выпускников камчатских школ
15:21
Губернатор Камчатки продолжает проводить встречи с жителями разных районов края
15:18
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
15:15
Тематические приемы граждан проходят в населенных пунктах Елизовского района
14:57
Дополнительные 38 муралов появятся на Камчатке
14:33
География социальной карты "Рыба Камчатская" расширена на районы края
13:39

Нужен один продукт: чистим печень так, чтобы не оказаться в больнице

Стоит проводить такую процедуру регулярно
Больница, техслужащая Артем Дубенчук
Больница, техслужащая
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас, особенно во время новогодних и других праздников, совершенно забывают о здоровье печени, и очень зря. Стоило бы уделить ей особое внимание, ведь это один из самых важных органов в нашем организме. Периодически стоит очищать ее при помощи специального отвара.

Для того чтобы его приготовить, нам понадобится: 

  • Один литр горячей кипячёной воды;
  • Один стакан (250 мл.) просеянного овса.

Приготовление: 

Овёс тщательно промываем и перекладываем в термос, заливаем его кипятком и оставляем запариваться на ночь.

С утра процеживаем его и пьём на голодный желудок перед завтраком.

Такой отвар дальше хранить нельзя, так как он быстро прокисает. Лучше всего готовить его перед запланированным приёмом. 

Желательно пить чудо-настой курсом — на протяжении десяти дней. Результат вас точно удивит — снизится холестерин, улучшится цвет лица, начнут выходить лишние шлаки и соли.

Будьте аккуратны! Этот вариант чистки может подойти не всем, поэтому перед употреблением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

233797
18
124