Многие из нас, особенно во время новогодних и других праздников, совершенно забывают о здоровье печени, и очень зря. Стоило бы уделить ей особое внимание, ведь это один из самых важных органов в нашем организме. Периодически стоит очищать ее при помощи специального отвара.
Для того чтобы его приготовить, нам понадобится:
- Один литр горячей кипячёной воды;
- Один стакан (250 мл.) просеянного овса.
Приготовление:
Овёс тщательно промываем и перекладываем в термос, заливаем его кипятком и оставляем запариваться на ночь.
С утра процеживаем его и пьём на голодный желудок перед завтраком.
Такой отвар дальше хранить нельзя, так как он быстро прокисает. Лучше всего готовить его перед запланированным приёмом.
Желательно пить чудо-настой курсом — на протяжении десяти дней. Результат вас точно удивит — снизится холестерин, улучшится цвет лица, начнут выходить лишние шлаки и соли.
Будьте аккуратны! Этот вариант чистки может подойти не всем, поэтому перед употреблением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.