По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
Двусторонняя встреча губернатора Камчатки и Главы государства прошла на полях ВЭФ-2025
6 сентября, 21:24
От стратегии к результатам: чему посвятили юбилейный ВЭФ-2025 (16+)
6 сентября, 21:16
Камчатка планирует увеличить долю возобновляемых источников энергии до 50%
6 сентября, 15:50
Более 55 млрд рублей внебюджетных инвестиций удалось привлечь Камчатке на полях ВЭФ
6 сентября, 15:21
От Камчатки до Арктики: новый преференциальный режим откроет путь к развитию регионов
6 сентября, 14:39
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
В столице Камчатки женщина гуляла по Мишенной сопке и сильно повредила ногу
6 сентября, 12:52
Школа неинфекционных заболеваний заработала в больнице №2 столицы Камчатки
6 сентября, 11:11
Дом сокола с камчатскими птицами третий год подряд работает на ВЭФ
6 сентября, 10:25
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
6 сентября, 09:15
Подготовка к строительству детского оздоровительного лагеря "Вулкан" начинается на Камчатке
6 сентября, 09:06
На Камчатке следователями СК России проводится проверка по факту авиапроисшествия с Ан-26
6 сентября, 09:01
Новые самолёты и новое управление: на ВЭФ обсудили перспективы развития авиации
6 сентября, 09:00
Камчатка 6 сентября: село Седанка Кочевая и Владимир Демченко
6 сентября, 08:50

Их не только варят: полуфабрикат, приготовление которого вас сильно удивит

Как оказалось, их можно еще и жарить
Пельмени, заморозка, прилавок, магазин, холодильник Артем Дубенчук
Пельмени, заморозка, прилавок, магазин, холодильник
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все уже, наверное, привыкли, что пельмени можно только варить. Однако, это великое заблуждение, ведь этот замороженный полуфабрикат можно еще и вкусно жарить.

Что нам понадобится:

  • Пельмени — 500 грамм;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Растительное масло — две столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления: 

На разогретую и политую маслом сковороду выкладываем замороженные пельмени в один слой. Далее ставим на огонь и обжариваем с каждой стороны по пять минут до появления золотистой корочки. 

Теперь уменьшаем огонь, вливаем воду, накрываем крышкой и тушим минут десять под крышкой, пока вода полностью не испарится. Как только это произойдет, снимаем крышку, наливаем масло и продолжаем обжаривать так, чтобы пельмени стали хрустящими.

Готово! 

Таким блюдом, кстати, даже не стыдно угостить гостей.

233797
18
124