Двух медведей за сутки ликвидировали в Елизовском округе на Камчатке
12:28
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
14:00
Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта улицы Высотной в Петропавловске
13:38
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничного бизнеса ВТБ
13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
13:00
На Камчатке девочка получила серьезную травму глаза на тренировке по стрельбе
12:43
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
12:35
Второй день на Камчатке идут учения по гражданской обороне
11:58
Владимир Солодов вручил премии лучшим педагогам Камчатки в преддверии Дня учителя
11:38
Ростелеком снова отложил ремонт ПВОЛС на Камчатке
11:06
На Камчатке продолжается вакцинация против гриппа
10:26
В двух камчатских округах и на Северных Курилах возможны перебои с интернетом
10:06
Камчатца будут судить за фиктивную регистрацию в своей квартире 113 мигрантов
09:24
На Камчатке завершено расследование дела о двойном гражданстве
09:16
Камчатка 2 октября: корабль "Слава России" и начало "Берингии"
08:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 22:15

Вешенки с луком жарим именно так, чтобы блюдо получилось нежным и ароматным

К этим грибам нужен особенный подход
Грибы, лук Артем Дубенчук
Грибы, лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки могут и не догадываться, но вешенки на самом деле очень вкусные и ароматные. Однако, если их жарить неправильно, грибы могут получиться жесткими. Сегодня вспомним, как правильно готовить их с репчатым луком.

Нам необходимо:

  • Вешенки — 300 грамм;
  • Репчатый лук — одна штука;
  • Растительное масло — две столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь, чистим лук, нарезаем на полукольца и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 

С вешенок убираем плотное утолщение, тщательно промываем их, высушиваем, нарезаем любым способом и отправляем к луку. Продолжаем обжаривать все вместе не более 10-15 минут. Если грибы передержать, то они не получатся такими, какими они должны быть. В конце приготовления не забудьте посолить и поперчить готовое блюдо.

Подавать жареные вешенки с луком рекомендуется только в горячем виде!

233797
18
124