Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
00:30
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
23 июня, 23:55
Медведь разорвал несколько человек под Южно-Сахалинском
23 июня, 21:20
Погода на Камчатке 24 июня: циклон из Хабаровска постепенно отступает
23 июня, 20:30
Многодетной семье на Камчатке вернули право на пособие
23 июня, 20:09
На Камчатке семья погибшего только через суд добилась признания его военной службы
23 июня, 19:50
"Миллион за взятку: рыбокомбинат на Камчатке попался на коррупции
23 июня, 19:12
Колбасу и сосиски с опасным ферментом в составе нашли на Камчатке
23 июня, 18:54
Владимир Солодов поручил главам составить графики ремонта детских площадок в городах Камчатки
23 июня, 18:33
Жители Камчатки получат удобные цифровые сервисы на одной карте
23 июня, 18:26
Ветераны СВО успешно развивают производство строительных материалов на Камчатке
23 июня, 18:13
Дорогу в Усть-Камчатск откроют 24 июня с 8 часов утра
23 июня, 17:44
Книга о тихоокеанской кухне выйдет на Камчатке
23 июня, 17:29
На Камчатке задержали пожилого браконьера с сетью и лодкой
23 июня, 17:15
Три человека претендуют на кресло главы Пенжинского района на Камчатке 
23 июня, 17:04

Сразу после селёдки: готовим "Мясо под шубой" на праздничный стол

Рецепт, который хорошо впишется в любое меню
Мясо, помидоры, лук Артем Дубенчук
Мясо, помидоры, лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Несмотря на то, что Новый год закончился, впереди нас ждут новогодние каникулы, во время которых вполне можно поэкспериментировать на кухне для своих домашних. "Мясо под шубой" может легко вписаться в любое меню, ведь оно получается очень вкусным.

Для приготовления нам необходимо:

  • Мясо (лучше взять свинину) — один килограмм;
  • Помидоры — пять штук среднего размера;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Репчатый лук — четыре штуки
  • Сыр — 200 грамм;
  • Майонез.

Готовим:

Помидоры и лук нарезаем кольцами, шампиньоны — режем на слайсы. Мясо нужно нарезать так, чтобы оно получилось довольно тонким (так оно быстрее приготовится), натираем сыр. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Далее последовательно выкладываем друг на друга:

Мясо, смазанное майонезом и слегка подсоленное, лук, шампиньоны, помидоры.

Убираем в заранее нагретую до 180 градусов духовку минут на 30. Затем достаем, выкладываем на каждый кусок натертый сыр и отправляем обратно еще минут на 10. Внимание! Время приготовления может отличаться.

Готово! Можно подавать к столу. 

233797
18
124