Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
00:30
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
23 июня, 23:55
Медведь разорвал несколько человек под Южно-Сахалинском
23 июня, 21:20
Погода на Камчатке 24 июня: циклон из Хабаровска постепенно отступает
23 июня, 20:30
Многодетной семье на Камчатке вернули право на пособие
23 июня, 20:09
На Камчатке семья погибшего только через суд добилась признания его военной службы
23 июня, 19:50
"Миллион за взятку: рыбокомбинат на Камчатке попался на коррупции
23 июня, 19:12
Колбасу и сосиски с опасным ферментом в составе нашли на Камчатке
23 июня, 18:54
Владимир Солодов поручил главам составить графики ремонта детских площадок в городах Камчатки
23 июня, 18:33
Жители Камчатки получат удобные цифровые сервисы на одной карте
23 июня, 18:26
Ветераны СВО успешно развивают производство строительных материалов на Камчатке
23 июня, 18:13
Дорогу в Усть-Камчатск откроют 24 июня с 8 часов утра
23 июня, 17:44
Книга о тихоокеанской кухне выйдет на Камчатке
23 июня, 17:29
На Камчатке задержали пожилого браконьера с сетью и лодкой
23 июня, 17:15
Три человека претендуют на кресло главы Пенжинского района на Камчатке 
23 июня, 17:04

Котлеты в такой заливке получаются очень вкусными и сочными

Рецепт, который не оставит равнодушным никого
Пища, еда, котлеты Артем Дубенчук
Пища, еда, котлеты
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие привыкли, что котлеты из магазина нужно просто жарить, не добавляя к ним вообще ничего. Только ведь по итогу такое блюдо получается очень скучным и суховатым. Именно для того, чтобы задать правильное праздничное направление и получить отличное горячее к новогоднему столу, существует один очень легкий, но вкусный рецепт.

Нам понадобится: 

  • Замороженные котлеты — 5-6 штук;
  • Лук репчатый — одна штука;
  • Морковка средняя — одна штука;
  • Соус — 400 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

Приготовление: 

Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем каждую сторону на сильном огне до появления корочки. В это время перемешиваем соус и сметану, солим и отставляем в сторону. Далее чистим лук, нарезаем его полукольцами, чистим морковь и натираем ее на терке. Обжариваем овощи на второй сковороде до полуготовности, а затем перемещаем все к котлетам и заливаем получившимся соусом. Тушим до тех пор, пока котлеты полностью не приготовятся.

Горячее на Новый год почти готово.

Осталось дополнительно приготовить пюре или какой-либо другой гарнир и можно будет смело подавать к столу.

233797
18
124