Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Погода на Камчатке 10 сентября: дожди
9 сентября, 20:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
9 сентября, 17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
9 сентября, 16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
9 сентября, 16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Более 1000 гостей и участников ВЭФ посетили выставку гравюр об истории Дальнего Востока
9 сентября, 15:19
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
9 сентября, 14:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 14:30
Это вкусное место Камчатка: идеальный брусничный соус от шефа
9 сентября, 13:40
Что смотрели, слушали и читали на Камчатке этим летом, рассказали аналитики МТС
9 сентября, 13:30
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25

Котлеты в такой заливке получаются очень вкусными и сочными

Рецепт, который не оставит равнодушным никого
Пища, еда, котлеты Артем Дубенчук
Пища, еда, котлеты
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие привыкли, что котлеты из магазина нужно просто жарить, не добавляя к ним вообще ничего. Только ведь по итогу такое блюдо получается очень скучным и суховатым. Именно для того, чтобы задать правильное праздничное направление и получить отличное горячее к новогоднему столу, существует один очень легкий, но вкусный рецепт.

Нам понадобится: 

  • Замороженные котлеты — 5-6 штук;
  • Лук репчатый — одна штука;
  • Морковка средняя — одна штука;
  • Соус — 400 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

Приготовление: 

Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем каждую сторону на сильном огне до появления корочки. В это время перемешиваем соус и сметану, солим и отставляем в сторону. Далее чистим лук, нарезаем его полукольцами, чистим морковь и натираем ее на терке. Обжариваем овощи на второй сковороде до полуготовности, а затем перемещаем все к котлетам и заливаем получившимся соусом. Тушим до тех пор, пока котлеты полностью не приготовятся.

Горячее на Новый год почти готово.

Осталось дополнительно приготовить пюре или какой-либо другой гарнир и можно будет смело подавать к столу.

233797
18
124