Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Погода на Камчатке 10 сентября: дожди
9 сентября, 20:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
9 сентября, 17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
9 сентября, 16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
9 сентября, 16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Более 1000 гостей и участников ВЭФ посетили выставку гравюр об истории Дальнего Востока
9 сентября, 15:19
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
9 сентября, 14:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 14:30
Это вкусное место Камчатка: идеальный брусничный соус от шефа
9 сентября, 13:40
Что смотрели, слушали и читали на Камчатке этим летом, рассказали аналитики МТС
9 сентября, 13:30
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25

Быстрее некуда: маринованные огурчики на новогодний стол "Пальчики оближешь"

Такой рецепт обязательно придется по душе вашим гостям
Огурцы, овощи Артем Дубенчук
Огурцы, овощи
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные огурчики практически всегда присутствуют на праздничном столе, и Новый год — не исключение. Именно поэтому рассказываем рецепт приготовления, который займет у вас минимальное количество времени. 

Нам понадобится:

  • Свежие огурцы — 1 кг.;
  • Молотый черный перец — 1 столовая ложка;
  • Соль — 2 столовых ложки;
  • Растительное масло — 4 столовые ложки;
  • Уксус 70% — 1 чайная ложка.
  • Любая зелень (укроп, петрушка и т.д.)

 Вы всегда можете отрегулировать количество специй по своему вкусу, достаточно будет лишь тщательно все перемешать и попробовать.

Приготовление: 

Нарезаем огурчики так, как показано на фото, кладем их в целлофановый пакет. Добавляем все указанные ингредиенты, тщательно перемешиваем любым удобным способом, а затем убираем в холодильник на 2-3 часа, периодически "перетряхивая" их.

Готово! Огурцы "Пальчики оближешь" можно подавать к столу!

233797
18
124