Погода на Камчатке 13 декабря: похолодает, на дорогах гололедица
12 декабря, 20:30
Камчатцы смогут принять участие в голосовании по выбору "Елки России"
12 декабря, 20:07
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 19:55
Камчатские ученые и инженеры могут получить финансовую поддержку в своих разработках
12 декабря, 19:21
Юлия Морозова: "Экономика Камчатки достойно справилась с непростыми условиями в 2024 году"
12 декабря, 19:06
Угадайте культовые боевики 90-х по 1 стоп-кадру. От Сталлоне до Шварценеггера - ТЕСТ
12 декабря, 18:50
Россиянам рассказали, как получить перерасчет платежей за ЖКХ
12 декабря, 18:45
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 18:40
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 18:40
Как продлить жизнь отпаривателю: советы от Авито Услуг
12 декабря, 18:35
МегаФон и ученые оцифровали климатические изменения на Сахалине
12 декабря, 16:30
На Камчатке телефонные мошенники украли у местных жителей более полумиллиарда рублей
12 декабря, 15:33
В столице Камчатки автоледи без прав отправится под суд за ДТП с травмами
12 декабря, 15:22
"Капитан Финашин" доставил в Никольское социально значимые грузы
12 декабря, 14:40
Горожан приглашают на открытие главной елки Петропавловска-Камчатского
12 декабря, 13:47

Готовим варенье "Апельсинка" с новогодним вкусом

Варенье с двумя ингредиентами в составе точно придется по вкусу многим сладкоежкам
Апельсины Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Апельсины
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим сладкоежкам нравится пробовать что-то необычное. Например, варенье из апельсинов. Приготовление его очень простое, поэтому много времени оно не займет.

Нам необходимо: 

  • Апельсины с тонкой шкурой;
  • Сахарный песок.

Ингредиенты берутся в пропорции 1:1.

Готовим: 

Апельсины моем, укладываем в кастрюлю с водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим пять минут. После достаем плоды и нарезаем их кубиками вместе с цедрой, удалив лишь косточки. Теперь снова помещаем их в емкость для варки, засыпаем сахаром, вновь ждем пока закипит и варим пять минут.

Варенье готово! Оно получится немного терпким за счет неснятой кожуры.

Его можно есть сразу же после остывания, а можно в горячем виде разложить по заранее простерилизованным банкам для дальнейшего хранения.

233797
18
124