В столице Камчатки появится арт-объект "Я люблю Петропавловск-Камчатский"
11 сентября, 20:26
Генпрокуратура подала иск на активы семьи экс-главы Владивостока Игоря Пушкарева
00:10
ВЭФ нам в помощь, ордена врачам, выборы на носу и мутные схемы
11 сентября, 20:10
Погода на Камчатке 12 сентября: в столице края без осадков
11 сентября, 20:00
"Рак. На пороге открытия": вместо паники — надежда
11 сентября, 19:55
Камчатские депутаты рассмотрят более 20 законов на предстоящей сессии
11 сентября, 17:28
Камчатская делегация отправится на Слёт Всемирного фестиваля молодёжи
11 сентября, 17:13
Работодателя природного парка "Вулканы Камчатки" оштрафовали за нарушение охраны труда
11 сентября, 16:18
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:45
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Мать без родительских прав получала пособие на ребенка в Усть-Камчатске
11 сентября, 15:09
Андрей Попов: Ветераны специальной военной операции готовы служить на благо Камчатки
11 сентября, 15:06
Волки наследили в Южно-Камчатском заказнике
11 сентября, 15:03
В столице Камчатки на стадионе "Спартак" пройдут бесплатные тренировки по выходным
11 сентября, 14:43
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Новая схема мошенничества на Камчатке
11 сентября, 14:13

Готовим варенье "Апельсинка" с новогодним вкусом

Варенье с двумя ингредиентами в составе точно придется по вкусу многим сладкоежкам
Апельсины Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Апельсины
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим сладкоежкам нравится пробовать что-то необычное. Например, варенье из апельсинов. Приготовление его очень простое, поэтому много времени оно не займет.

Нам необходимо: 

  • Апельсины с тонкой шкурой;
  • Сахарный песок.

Ингредиенты берутся в пропорции 1:1.

Готовим: 

Апельсины моем, укладываем в кастрюлю с водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим пять минут. После достаем плоды и нарезаем их кубиками вместе с цедрой, удалив лишь косточки. Теперь снова помещаем их в емкость для варки, засыпаем сахаром, вновь ждем пока закипит и варим пять минут.

Варенье готово! Оно получится немного терпким за счет неснятой кожуры.

Его можно есть сразу же после остывания, а можно в горячем виде разложить по заранее простерилизованным банкам для дальнейшего хранения.

233797
18
124