4 декабря в календаре: Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы
07:40
Погода на Камчатке 4 декабря: преимущественно без осадков, на дорогах гололедица
3 декабря, 20:30
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
3 декабря, 18:30
Лишь те, кому за 60, вспомнят вкус 7/7 блюд СССР - ТЕСТ
3 декабря, 18:10
Новые тарифы ЖКХ: что ждет россиян с 1 июля 2025 года
3 декабря, 18:00
В СССР знали интересный способ приготовления мясного фарша
3 декабря, 18:00
На Камчатке мэр города Елизово Гаглошвили получил условный срок за хулиганство
3 декабря, 17:47
Камчатский парламент принял краевой бюджет на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 годов
3 декабря, 17:34
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
3 декабря, 17:30
В камчатском праздничном календаре появилась новая памятная дата
3 декабря, 17:23
Семь кандидатур членов Общественной палаты были утверждены Заксобранием Камчатки
3 декабря, 16:49
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
3 декабря, 16:30
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
3 декабря, 16:10
В Палане отметили 50-летие Камчатской писательской организации
3 декабря, 16:09
На Камчатке мониторят стоимость и наличие столового яйца в торговых точках
3 декабря, 15:17

Проще не бывает: готовим тесто для вкусных блинов "Сеточка"

Этот рецепт приготовления придется по вкусу любой домохозяйке
Тесто, блины Артем Дубенчук
Тесто, блины
Фото: Артем Дубенчук

Залог хороших и вкусных блинов — это тесто. В Сети рассказали один из рецептов его приготовления.

Нам понадобится: 

  • Три куриных яйца;
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • 200 грамм просеянной пшеничной муки высшего сорта;
  • 500 миллилитров молока;
  • Две столовые ложки подсолнечного масла;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Половина чайной ложки пищевой соды.

Рецепт: 

В глубокую емкость вбиваем яйца, сахар и соль. Все хорошенько размешиваем, вливаем сто миллилитров заранее подогретого молока и снова мешаем. Теперь аккуратно засыпаем муку, соду и замешиваем тесто при помощи венчика, постепенно вливая остатки молока. В последнюю очередь добавляем растительное масло.

Даем настояться 15 минут и готово. 

Блины можно жарить привычным способом.

233797
18
124