Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
02:30
Госинспекция по недвижимости в Москве стала частью системы по борьбе с самостроем
16 сентября, 20:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
Погода на Камчатке 17 сентября: на юге дождливо и ветрено
16 сентября, 20:00
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Жителям и гостям Камчатки полюбилась благоустроенная смотровая на Петровской сопке
16 сентября, 18:43
Бюджетникам и учителям на Камчатке проиндексируют зарплату с 1 октября
16 сентября, 16:44
Более полумиллиона детей перевёз Аэрофлот со скидкой 50% за три летних месяца
16 сентября, 16:20
На Камчатке работнику занесли в трудовую выговор за мнимое нарушение
16 сентября, 16:06
Житель столицы Камчатки пойдет под суд за избиение сожительницы молотком
16 сентября, 15:22
С большим отрывом на выборах губернатора Камчатского края победил Владимир Солодов
16 сентября, 14:23
Автомобильные льготы: как в Камчатском крае облегчают жизнь многодетным и семьям СВО
16 сентября, 14:16
Просто о науке: на Камчатке пройдёт мероприятие-спутник V Конгресса молодых ученых
16 сентября, 14:11
С начала года более 150 жительниц Камчатки получили направление на бесплатную процедуру ЭКО
16 сентября, 13:49
Льготники Усть-Большерецка и Милькова теперь могут подешевле купить мясную продукцию
16 сентября, 13:26

Проще не бывает: готовим тесто для вкусных блинов "Сеточка"

Этот рецепт приготовления придется по вкусу любой домохозяйке
Тесто, блины Артем Дубенчук
Тесто, блины
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Залог хороших и вкусных блинов — это тесто. В Сети рассказали один из рецептов его приготовления.

Нам понадобится: 

  • Три куриных яйца;
  • Две столовые ложки сахарного песка;
  • 200 грамм просеянной пшеничной муки высшего сорта;
  • 500 миллилитров молока;
  • Две столовые ложки подсолнечного масла;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Половина чайной ложки пищевой соды.

Рецепт: 

В глубокую емкость вбиваем яйца, сахар и соль. Все хорошенько размешиваем, вливаем сто миллилитров заранее подогретого молока и снова мешаем. Теперь аккуратно засыпаем муку, соду и замешиваем тесто при помощи венчика, постепенно вливая остатки молока. В последнюю очередь добавляем растительное масло.

Даем настояться 15 минут и готово. 

Блины можно жарить привычным способом.

233797
18
124