Зампред правительства Камчатки, курирующий дороги, отправлен в отставку 
12 апреля, 22:17
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
На Камчатке спасатели МЧС помогли заплутавшему в лесу мужчине
12 апреля, 18:09
Глава Вилючинска получит дисциплинарное взыскание за срыв автобусных контрактов
12 апреля, 15:18
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00
На Камчатке впервые за три года состоится шествие "Бессмертного полка"
12 апреля, 13:31
На Камчатке зафиксирован пепловый выброс из вулкана Безымянного
12 апреля, 11:04
Как Камчатка помогала Гагарину полететь в космос и испытывала луноходы
12 апреля, 11:00
На Камчатке назвали имя "Учителя года"
12 апреля, 09:07
Камчатка 12 апреля: улица Гагарина и создание мильковского совхоза
12 апреля, 08:50
Отчёт за пятилетку, дорожный коллапс и недоделки
11 апреля, 20:38
Первомайское шествие пройдет по Озерновской косе в столице Камчатки
11 апреля, 18:42
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 18:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 17:45
Suzuki загорелось на дороге в Петропавловске-Камчатском
11 апреля, 17:23

Идеальные виды рыбы для жарки на костре: советы от бренд-шефа

Эксперт назвал идеальную рыбу для приготовления на костре
Идеальные виды рыбы для жарки на костре: советы от бренд-шефа Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Идеальные виды рыбы для жарки на костре: советы от бренд-шефа
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые виды рыбы идеально подходят для жарки на костре. Об этом рассказал бренд-шеф Станислав Балаев. По его словам, в результате может получится не только вкусное блюдо, но и все полезные свойства будут сохранены после термической обработки. 

В последние годы стала популярна карельская форель. Маринад с соевым соусом, петрушкой, тархуном, лимоном и перцем отлично подойдет для этого вида рыбы. Ее нужно будет обжарить с двух сторон в течение 10-15 минут. 

Можно также выбрать менее костлявую рыбу, например дорадо и сибаса. Первую лучше готовить на решетке и шампурах, смазав оливковым маслом, вторую можно запечь в фольге, добавив для вкуса лайм или лимон. 

Зубатка также отлично подходит для приготовления на костре. Рыба получается сочной и душистой. Осетрину эксперт назвал самым лучшим вариантом для приготовления на костре. 

Кроме рыбы, для приготовления на решетке и шампурах годятся также тигровые креветки, тушки кальмаров и подваренные осьминоги, передает Газета.ру.

229119
32
24