С 2026 года региональный маткапитал на первого ребенка будут получать все матери Камчатки
15:53
Библиотекарь из Усть-Камчатска получила спецпремию конкурса "Библиотекарь года"
14:44
На Камчатке Росгвардия и МЧС России отработали совместные действия при пожаре
12:35
За сутки на Камчатке зарегистрировали 5 афтершоков
11:16
Камчатские выпускники получат дополнительную неделю на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ
09:58
Камчатский край снижает долговую нагрузку за счет реструктуризации и оптимизации заимствований
09:05
Камчатка 22 ноября: экспедиция на Курильские острова и восьмибалльное землетрясение
08:50
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
03:10
"Умная" колонка стала музейным экспонатом
21 ноября, 22:30
Запущена международная платформа для проверенных примеров внедрения ИИ в странах БРИКС+
21 ноября, 19:25
На Камчатке Тургенева в основном читают женщины
21 ноября, 18:54
За неделю на Камчатке произошло 18 ощутимых землетрясений
21 ноября, 18:54
"Контроль Москвы" расширяет партнёрства: ГИН договорилась о сотрудничестве с ГУЗом
21 ноября, 18:54
Александр Ведяхин: ИИ помогает выстраивать экосистему вокруг каждого человека
21 ноября, 18:35
Эксперты Авито подсчитали, сколько надо копить на новое авто в Камчатском крае
21 ноября, 18:20

Идеальные виды рыбы для жарки на костре: советы от бренд-шефа

Эксперт назвал идеальную рыбу для приготовления на костре
Идеальные виды рыбы для жарки на костре: советы от бренд-шефа Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Идеальные виды рыбы для жарки на костре: советы от бренд-шефа
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые виды рыбы идеально подходят для жарки на костре. Об этом рассказал бренд-шеф Станислав Балаев. По его словам, в результате может получится не только вкусное блюдо, но и все полезные свойства будут сохранены после термической обработки. 

В последние годы стала популярна карельская форель. Маринад с соевым соусом, петрушкой, тархуном, лимоном и перцем отлично подойдет для этого вида рыбы. Ее нужно будет обжарить с двух сторон в течение 10-15 минут. 

Можно также выбрать менее костлявую рыбу, например дорадо и сибаса. Первую лучше готовить на решетке и шампурах, смазав оливковым маслом, вторую можно запечь в фольге, добавив для вкуса лайм или лимон. 

Зубатка также отлично подходит для приготовления на костре. Рыба получается сочной и душистой. Осетрину эксперт назвал самым лучшим вариантом для приготовления на костре. 

Кроме рыбы, для приготовления на решетке и шампурах годятся также тигровые креветки, тушки кальмаров и подваренные осьминоги, передает Газета.ру.

229119
32
24