Глава СКР требует отчета по делу многодетной матери на Камчатке
10:01
На Камчатке медведь напал на туристку
09:25
Рецидивист похитил 300 тысяч с банковской карты в Петропавловске-Камчатском
09:18
Директор ресторана на Камчатке подозревается в невыплате зарплаты сотруднице
09:11
На Камчатке замдиректора детского лагеря обвинили в развратных действиях
09:03
Оргкомитет обсудил подготовку к празднику "День вулкана" на Камчатке
09:00
Камчатка 18 июля: сейсмологические наблюдения и возвращение библиотеки
08:50
Праздник бубна пройдет сегодня на Камчатке
08:30
Уровень лечения болезней кишечника на Камчатке оценили приезжие медики
08:10
Доступная рыба теперь есть и в Мильковском округе на Камчатке
07:40
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 21:04
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 20:26
НА СТРАЖЕ ВОСТОЧНЫХ РУБЕЖЕЙ
17 июля, 20:00
Погода на Камчатке 18 июля: переменная облачность и слабый дождь
17 июля, 20:00
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
17 июля, 19:40

Найдена неожиданная польза сала! Оно помогает в борьбе с коронавирусом

Эксперт уверяет, что этот продукт повышает иммунитет
Сало оказалось очень полезным продуктом pixabay.com
Сало оказалось очень полезным продуктом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, что сало способно помочь в профилактике коронавирусной инфекции. Употребление этого продукта, по ее словам, способно повысить иммунитет.

По словам Мухиной, в сале содержится арахидоновая кислота, которая является отличным иммуномодулятором. Она говорит, что сало содержит еще целый ряд замечательных свойств. Однако употреблять его надо понемногу.

Как уверяют специалисты, небольшой кусочек сала — отличное средство для укрепления иммунитета. Сало содержит аминокислоты омега 6, которые помогают стимулировать защитные функции организма. Кусочек сала на голодный желудок поможет стимулировать иммунитет и деятельность нейроновых клеток. Кроме того, животные жиры восстанавливают дыхательные пути и помогают в лечении коронавируса.

Как сообщает ToDay News Ufa, жиры служат защитным барьером в организме человека. В прежние времена жирным молоком и топленым маслом лечили туберкулез и легочные болезни. Их употребление оказывает негативное воздействие на бактерии и восстанавливает слой сурфактанта — вещества, покрывающего альвеолы легких, которые помогают насытить кровь кислородом и выступают в роли барьера для различных вирусов.

Наталья Васильева

222422
32
24