KamchatkaMedia, 4 декабря. На новогоднем столе обязательно должны быть горячие блюда. Одним из вариантов считается шашлык. Его можно пожарить не только на мангале, но и просто на сковороде. Если выбрать правильный маринад, то получится быстро и очень вкусно. ИА KamchatkaMedia делится одним из самых простых, но ароматных рецептов.
Нам понадобится:
Количество ингредиентов регулируется на свой вкус.
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Что можно подать к шашлыку?
Отличным и универсальным вариантом считается маринованный лук.
Как просто и быстро замариновать лук к шашлыку?
Нарезать лук, влить немного воды, добавить уксус, соль по вкусу и оставить на час в холодильнике. Это самый простой и быстрый способ. По желанию можно добавить нарубленную зелень.
Какие соусы можно подать к шашлыку?
Отлично сочетаются с мясом: томатный, чесночный, йогуртовый и горичный соусы.