Жирнющие и мясистые — отобрала 6 сортов, которые точно нужно посадить на следующий год: не томаты, а золото

Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)

KamchatkaMedia, 15 ноября. Практически каждому садоводу хочется вырастить на своём участке отличный урожай томатов. Чтобы это сделать, нужно позаботиться о выборе семян уже сейчас. ИА KamchatkaMedia расскажет о некоторых видах, которые отличаются своей мясистостью, а также большими плодами.

"Новое бычье сердце": улучшенная версия своего предшественника. Есть розовые и жёлтые разновидности.

"Розовый мёд": плоды очень вкусные и могут долго храниться.

"Гусиное яйцо": отлично подходит для выращивания в теплице.

"Тяжеловес Сибири": сладкий и урожайный. Отлично подходит для выращивания в открытом грунте и в теплице.

"Медвежья лапа": высокорослый куст, требует обязательной подвязки.

"Алсу": ранний сорт с довольно компактными и вкусными плодами.

Вопрос — ответ:

Какие есть преимущества у мясистых помидоров?

Плоды имеют насыщенный вкус, а также универсальны в использовании и отлично хранятся.

Как можно использовать мясистые помидоры?

Можно приготовить свежий салат, замариновать на зиму или же сделать из них натуральный соус.

Какие факторы влияют на мясистость помидоров?

Основной фактор — правильно выбранный сорт. Кроме того, важно соблюдение условий выращивания: предварительно подготовленная почва, большое количество света, регулярный полив, подкормка, а также своевременное удаление листьев и пасынков.

Смотрите полную версию на сайте >>>