KamchatkaMedia, 15 ноября. Практически каждому садоводу хочется вырастить на своём участке отличный урожай томатов. Чтобы это сделать, нужно позаботиться о выборе семян уже сейчас. ИА KamchatkaMedia расскажет о некоторых видах, которые отличаются своей мясистостью, а также большими плодами.
"Новое бычье сердце": улучшенная версия своего предшественника. Есть розовые и жёлтые разновидности.
"Розовый мёд": плоды очень вкусные и могут долго храниться.
"Гусиное яйцо": отлично подходит для выращивания в теплице.
"Тяжеловес Сибири": сладкий и урожайный. Отлично подходит для выращивания в открытом грунте и в теплице.
"Медвежья лапа": высокорослый куст, требует обязательной подвязки.
"Алсу": ранний сорт с довольно компактными и вкусными плодами.
Вопрос — ответ:
Какие есть преимущества у мясистых помидоров?
Плоды имеют насыщенный вкус, а также универсальны в использовании и отлично хранятся.
Как можно использовать мясистые помидоры?
Можно приготовить свежий салат, замариновать на зиму или же сделать из них натуральный соус.
Какие факторы влияют на мясистость помидоров?
Основной фактор — правильно выбранный сорт. Кроме того, важно соблюдение условий выращивания: предварительно подготовленная почва, большое количество света, регулярный полив, подкормка, а также своевременное удаление листьев и пасынков.