KamchatkaMedia, 4 ноября. Мороженое, купленное в магазине, сильно отличается от того, которое готовится в домашних условиях. Существует множество простых рецептов, одним из которых делится ИА KamchatkaMedia. Хоть он и не включает в себя сахар, получается не менее вкусным и даже полезным.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Как сделать так, чтобы домашнее мороженое замёрзло быстрей?
Нужно установить в морозилке низкую температуру, поставить массу в дальнюю её часть и периодически перемешивать.
Какие ошибки можно допустить при перемешивании мороженого?
Пропуск перемешивания или слишком длительные интервалы во времени, а также недостаточно низкая температура в морозильной камере.
Как правильно хранить мороженое?
Необходимо поддерживать постоянную температуру, использовать только герметичные контейнеры для хранения и избегать частого размораживания и замораживания.