KamchatkaMedia, 2 ноября. Быстрый рецепт теста для пирожков обязательно выручит, если захотелось удивить домашних, а сил уже совсем не осталось. Справится с ним даже начинающий кулинар. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Как сделать так, чтобы тесто получилось пышным?
Нужно использовать исключительно просеянную пшеничную муку высшего сорта.
Какие факторы влияют на подъём теста?
Всё зависит от качества дрожжей, количества сахара, типа муки и температуры.
Какие ошибки можно допустить при расстойке теста?
Сокращение времени подъёма может сильно повлиять на качество теста. Кроме того, тесто не терпит грубого обращения, поэтому замешивать его нужно крайне аккуратно.