18 октября. Огуречные заготовки всегда получаются очень вкусными. Из всего разнообразия вариантов приготовления можно выбрать тот, который понравится больше всего. ИА KamchatkaMedia делится одним из самых интересных рецептов.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Как правильно хранить заготовки, чтобы они не портились?
Нужно хранить банки в тёмном погребе, без перепадов температур.
Обязательно ли добавлять в заготовки уксус?
Уксус можно не добавлять, но если заготовки будут употреблены в ближайшее время. Для более длительного хранения рекомендуется всё же использовать уксус.
Что делать, чтобы огурцы получились хрустящими?
Необходимо предварительно вымачивать их в холодной воде на протяжении 2-3 часов.