16 октября. Для того чтобы приготовить вкусные бургеры, следует правильно сделать котлеты. Каждый опытный кулинар знает, что именно в мясной части заключается весь секрет ароматного блюда. ИА KamchatkaMedia делится пошаговым рецептом со своими читателями.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Как делать вкусный и сочный фарш для котлет?
Нужно использовать охлаждённый фарш, а готовить его из говядины и свинины в соотношении 3:1.
Можно ли жарить котлеты сразу же после приготовления фарша?
Нет, надо дать ему настояться, а лучше всего убрать на время в холодильник.
Какой должна быть толщина котлет для бургеров?
Она не должна превышать одного сантиметра. В противном случае, она рискует не прожариться.