15 октября. Быстрое тесто для жареных пирожков замесить очень легко и просто. Главное, чтобы были соблюдены все правила приготовления. Классическим рецептом со своими читателями делится ИА KamchatkaMedia.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Как сделать так, чтобы тесто стало воздушным и пушистым?
Необходимо предварительно просеивать муку, тогда и тесто станет воздушным, и выпечка получится нежной и мягкой.
Долго ли надо вымешивать дрожжевое тесто?
Его нужно вымешивать до тех пор, пока оно не станет мягким и не перестанет сильно прилипать к рукам.
Можно ли из бездрожжевого тесто приготовить жареные пирожки?
Да, из правильно приготовленного бездрожжевого теста можно сделать жареные пирожки.