Просто смешиваю и получаю обалденные блинчики — со стола улетают в мгновение ока

Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)

4 октября. Блины можно приготовить разными способами. Кто-то делает тесто на кефире, а кто-то использует свои "фишки" и получает оригинальное блюдо. ИА KamchatkaMedia делится одним из самых вкусных рецептов блинчиков на молоке.

Нам понадобится:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Яйцо — три штуки;
  • Пшеничная мука — 200 грамм;
  • Сливочное или растительное масло — 30 грамм;
  • Сахар — 20 грамм;
  • Соль — три грамма.

Процесс приготовления:

  1. Молоко и яйца достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, масло растопить и дать остыть;
  2. В большой миске перемешать яйца с солью до однородности;
  3. Влить половину молока и начать засыпать муку небольшими порциями, постоянно мешая;
  4. Постепенно влить остатки молока, перемешать;
  5. В конце добавить масло, снова размешать. Тесто должно напоминать жидкие сливки;
  6. Выпекать блины привычным способом.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ:

Как сделать блины в дырочку?

Чтобы блины получились в дырочку, нужно пользоваться специальными рецептами с использованием кипятка и муки.

Что делать, если блины пригорают?

Можно попробовать сменить посуду, а также стоит обратить внимание на консистенцию теста. В случае необходимости её можно немного изменить.

На чём можно приготовить блины?

Блины можно приготовить на молоке, на кефире, на воде или с добавлением дрожжей.

Смотрите полную версию на сайте >>>