KamchatkaMedia, 29 сентября. Маринованные перцы всегда получаются вкусными и ароматными. Со стола они улетают буквально за считанные минуты, поэтому приготовить их должна попробовать каждая домохозяйка. ИА PrimaMedia делится рецептом мо своими читателями.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
Как сделать так, чтобы заготовки не портились?
Обязательно стерилизовать стеклянные ёмкости и крышки, а также тщательно промывать ягоды, овощи и фрукты.
Где лучше всего хранить заготовки?
Идеальным местом считается подполье, но если его нет, то вполне можно хранить и в холодильнике. Кроме того, можно использовать и балкон, если он утеплён.
Можно ли не добавлять уксус в заготовку?
Можно, но всё же лучше добавить, так как это тоже влияет на сохранность продукции.