KamchatkaMedia, 28 сентября. Огурцы совсем не обязательно закатывать по банкам, их можно приготовить в любое время по своему желанию. Например, чтобы подать их к праздничному столу. Быстрым рецептом делится ИА KamchatkaMedia.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита.
Вопрос — ответ:
В какой посуде лучше готовить малосольные огурцы?
Лучше всего использовать эмалированную или стеклянную посуду.
Как сделать так, чтобы огурцы получились хрустящими?
Нужно обязательно срезать кончики и заливать их исключительно охлаждённой минеральной водой.
Сколько нужно выдерживать огурцы для более выраженного вкуса?
Желательно оставить их на ночь, но минимальным временем приготовления считается восемь часов.