Фаршированные перцы хомячу даже зимой — просто достаю из банки и готовлю шедевр: чудо природы, а не заготовка

Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)

19 сентября. Чтобы наслаждаться вкусом фаршированного болгарского перца в зимнее время, нужно правильно его подготовить. Например, сделать специальную заготовку в маринаде. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Вода — два литра;
  • Соль — две столовые ложки (без горки);
  • Сахар — две столовые ложки (с горкой);
  • Уксус (9%) — четыре столовые ложки;
  • Болгарский перец — сколько влезет в трёхлитровую банку.

Процесс приготовления:

  1. Болгарский перец промыть и удалить всё лишнее;
  2. В глубокую ёмкость влить воду, дать ей закипеть и положить туда перцы на две минуты;
  3. Вынуть овощи, уложить их в заранее простерилизованную банку;
  4. В ту же воду добавить сахар, соль, уксус и дать закипеть;
  5. Кипящим рассолом залить перцы, закатать, перевернуть, укутать и дать остыть при комнатной температуре.

Такие перцы можно будет легко и просто зафаршировать в любое время, чтобы насладиться ароматом лета.

Приятного аппетита.

Смотрите полную версию на сайте >>>