Собираю тонны груш и превращаю их в настоящее лакомство — просто, быстро и вкусно: пальчики оближешь

Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)

13 сентября. В магазинах продаётся огромное количество разных сладостей. Выбрать можно на любой вкус, но вот полезного в таких продуктах очень мало, поэтому лучше всего заменить их на что-то натуральное. Ярким примером считаются груши в сиропе. Как их приготовить, расскажет ИА KamchatkaMedia.

Нам понадобится:

  • Груши — один килограмм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Лимонная кислота — четверть чайной ложки;
  • Вода — по необходимости.

Процесс приготовления:

  1. Груши чистим от кожуры и семян, режем на две или четыре части (зависит от размера плода);
  2. Уложить фрукты по заранее простерилизованным банкам, залить кипятком и оставить на десять минут;
  3. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и поставить на огонь;
  4. Довести до кипения, залить груши, сразу же закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

Смотрите полную версию на сайте >>>