Бутербродная намазка на хлеб и гренку за 2 минуты: старый копеечный рецепт — улетает за минуту, аж за ушами трещит

Рецепт вкусной бутербродной намазки
Тематическое фото
Фото: pxhere

KamchatkaMedia, 12 сентября. Этот рецепт заинтересует всех любителей вкусных бутербродов. С намазкой по рецепту от ИА KamchatkaMedia бутерброды можно готовить не только на каждый день, но и для разнообразия праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный копченый или плавленые сырки 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Перец 1/2 ч.л
  • Майонез 1 ст.л
  • Сметана 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Батон для подачи

Процесс приготовления:

Морковь и куриные яйца отварите заранее, чтобы ускорить сам процесс приготовления бутербродов. Натрите яйца, плавленый или колбасный копченый сыр на крупной терке. На мелкой терке натрите морковь.

Смешайте все продукты и добавьте к ним измельченный чеснок. Заправьте сметаной и майонезом. Поперчите и посолите по вкусу и перемешайте до однородного состояния.

Батон нарежьте на ломтики и намажьте намазкой. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки или положить сверху ломтик огурца или помидора. Подавайте к столу сразу же после приготовления.

Смотрите полную версию на сайте >>>