KamchatkaMedia, 12 сентября. Этот рецепт заинтересует всех любителей вкусных бутербродов. С намазкой по рецепту от ИА KamchatkaMedia бутерброды можно готовить не только на каждый день, но и для разнообразия праздничного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Морковь и куриные яйца отварите заранее, чтобы ускорить сам процесс приготовления бутербродов. Натрите яйца, плавленый или колбасный копченый сыр на крупной терке. На мелкой терке натрите морковь.
Смешайте все продукты и добавьте к ним измельченный чеснок. Заправьте сметаной и майонезом. Поперчите и посолите по вкусу и перемешайте до однородного состояния.
Батон нарежьте на ломтики и намажьте намазкой. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки или положить сверху ломтик огурца или помидора. Подавайте к столу сразу же после приготовления.