22 августа. ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить на ужин капустники. На вид они как обычные котлеты, хотя на вкус совершенно другие: нежные, сочные, мягкие и вкусные.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Возьмите капусту и лук, нарежьте их на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. В миске соедините размоченный в воде хлеб, измельченные овощи, фарш, яйцо, соль и черный перец. При желании можно добавить специи по вашему вкусу. Вымесите фарш до однородной консистенции. Он должен быть достаточно густым и по консистенции напоминать котлетный.
Из полученного фарша сформируйте 16 котлеток и обваляйте их в муке или сухарях для панировки. Жарьте на небольшом огне одну сторону без крышки, а вторую — под крышкой, до румяной корочки. После жарки отправьте их на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку, добавив немного воды. В качестве гарнира подойдет любая каша, картофельное пюре, макароны.