20 августа. Омлет может стать идеальным началом дня благодаря своему легкому вкусу и питательности. Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает рецепт, по которому омлет получается всегда удачным с первого раза. Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится — проще не придумаешь.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску разбейте яйца, добавьте соль и молоко, слегка взбейте, чтобы перемешать яйцо с молоком. Добавьте кусочек сливочного масла. Налейте в кастрюлю немного воды, поставьте в нее миску с яично-молочной смесью, закройте крышкой и поставьте на огонь. С момента закипания готовьте 15 минут. Выньте миску из кастрюли и переложите готовый омлет на тарелку.
Если вы хотите разнообразить свой завтрак, можно попробовать приготовить омлет с овощами.
Дополнительные ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте болгарский перец, помидоры и лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до мягкости. В миску с яичной массой добавьте овощи и перемешайте. Далее омлет готовьте, как описано выше.