8 августа. Блинчики — универсальное и простое блюдо, которое накормит семью и выручит хозяйку в любой непонятной ситуации. Чтобы внести разнообразие в меню и порадовать близких, можно использовать для фаршировки интересные начинки. Вашему вниманию представлены три самых удачных сочетания, которые не оставят равнодушными ни одного привереду.
Настоящая находка для любителей сладкого.
Смешайте творог с сахаром и ванилью до однородной массы. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте. Заверните начинку в блины и подавайте с медом или сметаной.
Отварите курицу до готовности и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте нарезанный лук и грибы на сковороде до золотистого цвета. Смешайте курицу с грибами и луком, добавьте соль и перец. Заверните в блины и подавайте с соевым соусом или сметаной.
Эта начинка легкая и полезная. Нарежьте яйца мелкими кубиками и добавьте нарезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в блины и подавайте с йогуртом или сметаной.