3 августа. Салат с говорящим названием "Заливные луга" в этом сезоне буквально захватил летние кухни. И это неудивительно, ведь этот ароматный, хрустящий салат готовится за считанные минуты, а улетает со стола в первую очередь. Идеальный вариант, если вы устали от типичных салатных рецептов.
Что понадобится:
Первым делом нужно заранее отварить и остудить мясо, затем нарезать его полосками. Морковь нужно отжать, чеснок пропустить через пресс и нарезать все остальные овощи. Складываем все в миску, добавляем ложку соевого соуса, паприку и немного соли. Разогреваем подсолнечное масло почти до кипения и сразу выливаем в салат. Все перемешиваем, накрываем и даем постоять минут 10. Салат можно подавать теплым или охлажденным.