19 июля. Когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати, выручит этот простой рецепт. Не нужно ни теста, ни духовки — только сковорода, сосиски и лаваш. Через пару минут на столе будет горячая, хрустящая закуска, которую оценят и гости, и домашние.
Что понадобится:
Как готовить:
Возьмите лаваш, нарежьте его полосками по длине сосиски. На край каждой полоски положите пластинку плавленого сыра и заверните сосиску в рулет. Должны получиться аккуратные трубочки. Далее взбейте яйцо вилкой, обмакните в него каждую заготовку и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы сыр внутри успел расплавиться, а лаваш стал хрустящим.
Подавайте закуску прямо со сковороды. Она отлично подойдет и к чаю, и к выезду на природу.