22 июня. Каждая хозяйка мечтает овладеть искусством приготовления картофельного пюре, чтобы оно всегда выходило идеальным. Ведь главная задача — накормить домашних нежной и вкусной толченой картошкой.
Казалось бы, тайна приготовления такого пюре уже давным-давно найдена. Она заключается в добавлении в блюдо кипяченого молока и сливочного масла. Но ИА KamchatkaMedia спешит поделиться с читателями еще одним секретом.
В картофельное пюре рекомендуется добавить ингредиент, который придает блюду яркий вкус и схожесть с той картошкой, что подают в ресторанах. Как оказалось, особый вкус и пикантность пюре придают специи, в частности тимьян. Добавлять приправы нужно исключительно с помощью молока. Положите в кастрюлю с холодным молоком пару веточек тимьяна и поставьте ее на огонь. Во время нагревания молока тимьян быстрее и лучше передаст свой аромат блюду.