KamchatkaMedia, 18 июня. Если надоели горы мяса и бесконечные маринады, предлагаем вариант, который спасет любую вылазку на природу. Понадобятся всего три ингредиента, никаких специй и заморочек. Кабачок, бекон и помидор, и уже через несколько минут на столе закуска, от которой не откажутся даже те, кто кабачки не любит.
Ингредиенты
Как готовить
Сначала тонкими полосками нарезаем кабачок, легче всего это делать овощечисткой. Так ломтики получатся гибкими и не будут рваться. Помидоры режем дольками. Далее на полоску бекона кладем кабачок, а сверху дольку томата и сворачиваем все в плотный рулет. Дополнительно фиксировать ничем не нужно. Кладем на решетку и следим за тем, чтобы жар был умеренным. Бекон пожарится быстро, а вот кабачку нужно чуть больше времени. Жарим все примерно 8-10 минут, периодически переворачивая.
Блюдо отлично подойдет к любому столу: и как закуска, и как горячее.
Приятного аппетита!