Проще уже не будет: хреновина без варки

Отлично подойдёт для ценителей острых блюд
Хреновина, еда, хренодёр
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky

14 мая. "Хреновина" — это идеальная закуска для любителей острых блюд. Её можно приготовить легко и просто, не заморачиваясь на варку. Существует даже один специальный облегчённый рецепт.

Нам понадобится:

  • Помидоры — три килограмма;
  • Хрен — 250 грамм;
  • Чеснок — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Хрен почистить, измельчить при помощи мясорубки. Обязательно предварительно наденьте на неё пакет. В противном случае, глаза будут сильно слезиться;
  2. Помыть помидоры, почистить чеснок и тоже измельчить;
  3. Смешиваем все ингредиенты между собой, добавить соль и тщательно перемешать. Разложить по стерильным банкам для дальнейшего хранения.

Если хотите сохранить продукт подольше, то обязательно стерилизуйте продукт. Для этого на дно кастрюли поместите тряпку, поставьте на неё банки, прикройте крышками, залейте водой по плечики и ждите закипания. После этого подождите ещё минут 15-20, а уже потом плотно закрывайте. Переверните, укутайте и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>