Такого точно не пробовали: нежнейшая и ароматная рыбка в кляре

Это то блюдо, которое попробовать просто необходимо
Рыба в кляре, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky

5 мая. Практически любая рыба в кляре получается очень вкусной и ароматной. Способ, о котором расскажем мы, не является исключением, а поэтому его обязательно стоит попробовать. Он точно понравится вашим домашним и станет одним из самых любимых. Сочетать такую рыбку можно с рисом, гречкой, а иногда даже с макаронами (но это на любителя).

Нам понадобится:

  • Два куриных яйца;
  • Пять столовых ложек кукурузной муки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Две столовые ложки майонеза;
  • Любая рыба.

Процесс приготовления:

Для кляра необходимо смешать все указанные ингредиенты и тщательно перемешать;

Рыбу моем, чистим и разделываем на филе;

Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество растительного масла, обмакиваем в готовом кляре каждый кусок и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>