Пальчики оближешь: таких куриных палочек в панировке вы не встретите в ресторане

Попробуйте приготовить их хоть раз и захотите повторять этот шедевр снова и снова
Куриные палочки в панировке, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky

4 мая. Многие могут подумать, что приготовить куриные палочки в панировке — очень сложное занятие, с которым невозможно справиться в домашних условиях, но, как оказалось, это не так. Обязательно попробуйте сделать такой шедевр, чтобы точно убедиться в этом.

Нам понадобится:

  • 800 грамм курицы (желательно филе);
  • 200 грамм сухариков;
  • 50 грамм тёртого сыра;
  • 150 миллилитров молока;
  • Три веточки петрушки;
  • Пять столовых ложек оливкового масла;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В одной чаше смешиваем сухарики, сыр, нарубленную петрушку. Солим и перемешиваем;
  2. Мясо нарезаем на полоски, обмакиваем в молоке и панируем в сыпучей смеси;
  3. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем подготовленные кусочки и сверху поливаем их маслом;
  4. Выпекаем в разогретой заранее духовке на 200 градусах примерно 15 минут.

Такие палочки очень вкусные, их можно подавать абсолютно с любым соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>