Отменное блюдо для обеденного перерыва: суп с шампиньонами

Приготовить его сможет даже начинающая домохозяйка
Грибы, шампиньоны, еда
Фото: Артем Дубенчук

1 мая. Каждая домохозяйка временами сталкивается с тем, что не знает, какое блюдо приготовить на семейный обед. Выход в данной ситуации есть — простой, но очень вкусный супчик из шампиньонов.

Нам понадобится:

  • 20 небольших шампиньонов;
  • Одна морковь;
  • Две луковицы;
  • Три картофелины;
  • 2,5 литра воды;
  • 250 грамм сметаны;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Грибы помыть, почистить и отваривать на протяжении часа;
  2. Нарезанный лук и натёртую морковь обжарить на сковороде с использованием раскалённого растительного масла;
  3. Грибы достать из кастрюли и произвольно их нарезать, а затем немного пожарить вместе с луком и морковью. Отправить всё в суп;
  4. Добавьте соль по вкусу, нарежьте картофель и тоже добавьте в суп;
  5. Варите до полного приготовления картофеля.

Готово!

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>