25 апреля. Перед многими хозяйками нередко встаёт вопрос по поводу того, что можно приготовить на ужин. Особенно, если семья большая. На этот случай есть отличный вариант — рагу со свининой или говядиной. Выбор мяса следует только за вами.
Нам понадобится:
Процесс:
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока лишняя влага не испарится. После добавляем нарезанные лук и морковь кубиками, туда же отправляем перец, нарезанный тем же способом, и помидоры с томатной пастой. Тушим всё под крышкой пять минут. Затем нарезаем кубиками очищенные баклажаны и картофель. Кладём в кастрюлю, продолжая процесс тушения. Спустя пять минут, солим, перчим, приправляем и заливаем питьевой водой так, чтобы овощи были почти скрыты. Закрываем крышкой и забываем минут на 40 на медленном огне. Готово!
Перед подачей посыпаем любимой свежей зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!