Такого вы не пробовали: огурцы в собственном соку, которые покорят ваши сердца

Домашние будут в восторге от такой вкуснятины
Огурцы малосольные, банка
Фото: Артем Дубенчук

25 апреля. В современном мире существует огромное количество различных рецептов приготовления маринованных огурцов. Выбрать что-то идеальное для себя действительно сложно, но есть один способ, который точно покорит сердце каждой домохозяйки. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие огурцы (целые) — сколько влезет в банку;
  • Зонтик укропа;
  • Измельчённый чеснок — по вкусу;
  • Натёртые огурцы — один килограмм;
  • Две столовые ложки соли.

Приготовление:

На дно простерилизованной трёхлитровой банки укладываем зонтик, горсть тёртых огурцов вперемешку с чесноком и солью, а следующим слоем кладём обычные огурцы. Повторяем комбинацию до тех пор, пока ёмкость полностью не закроется. В завершении вливаем оставшийся огуречный сок и прикрываем всё листом хрена. Закрываем плотной капроновой крышкой и убираем на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>