21 апреля. Время летит очень быстро, а значит, что настала та самая пора для выбора различных рецептов для заготовок. Одной из самых популярных считается салат "Анкл бенс", который успел очень хорошо себя зарекомендовать. Приготовить его очень легко.
Нам понадобится:
Маринад:
Процесс приготовления:
Кабачки и перец моем, нарезаем соломкой, лук — полукольцами, а помидоры — дольками.
Все ингредиенты маринада смешиваем в одной небольшой кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Далее кладём в него кабачки, варим 10 минут, потом лук — варим пять минут, перец — пять минут и помидоры — 15 минут.
Во время приготовления нужно регулярно размешивать салат при помощи деревянной лопатки.
Горячий салат раскладываем по заранее простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем, укутываем в тёплое одеяло и ждём полного остывания.