19 апреля. Совсем скоро наступит главный христианский праздник, который ожидают многие. Конечно же, это Пасха. Люди готовятся к нему заранее — пекут куличи, красят куриные яйца и готовят различные блюда для угощения своих родных и близких. Одним очень простым, но вкусным вариантом считается творожная пасха. Готовить её легко и просто, а вкус её получается просто нежнейшим.
Для приготовления нам понадобится:
Процесс:
Жирный творог, сгущённое молоко, сливочное масло и ванилин добавляем в блендер и взбиваем до однородной консистенции. В получившуюся массу можно добавить цукаты или шоколадную крошку, тщательно всё перемешать и переложить в застеленную заранее марлей пасочницу. Сверху выравниваем, закрываем и устанавливаем небольшой пресс. Отправляем блюдо в холодильник на пару часов. Перед подачей убираем детали и выкладываем на красивую тарелку.
Готово!
Приятного аппетита!