Окрошка Любимая: теперь готовим только по такому рецепту

Получается очень вкусное блюдо
Окрошка, еда
Фото: ИА KamchatkaMedia

13 апреля. Многие из нас просто обожают классическую окрошку. Несмотря на огромное количество вариаций на её приготовление, у каждой домохозяйки должен быть свой излюбленный рецепт. Вот один из них, который точно стоит попробовать всем, ведь вкус у готового блюда получается очень необычным.

Нам понадобится:

  • 400 грамм варёного картофеля;
  • 300 грамм варёной колбасы;
  • Три варёных куриных яйца;
  • 150 грамм редиса;
  • 250 грамм свежих огурцов;
  • 10 грамм зелёного лука;
  • 10 грамм укропа;
  • 10 грамм петрушки;
  • Соль и уксус — по вкусу;
  • 500 миллилитров воды, перемешанной с 500 миллилитрами кефира (заправка).

Процесс приготовления:

Картофель и яйца чистим, нарезаем на мелкие кубики. То же самое делаем с колбасой, редисом и огурцами. Мелко рубим зелень и отправляем к остальным ингредиентам. Затем вливаем заправку, солим и добавляем уксус по вкусу, перемешиваем. Остаётся только охладить получившееся блюдо, а потом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>