9 апреля. Многие уже очень сильно ждут приближающегося лета, чтобы побаловать себя шашлыками и другой едой, приготовленной на мангале. Однако, начинать уже можно сейчас. Есть один очень вкусный рецепт, который точно порадует вас и ваших домашних.
Нам понадобится:
Процесс приготовления прост:
Перцы тщательно моем, чистим и нарезаем на кружочки. Толщина их должна быть не менее полутора сантиметров.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень, а также солим и приправляем любимыми специями по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и начинаем аккуратно фаршировать наши заготовки.
Сразу же выкладываем на решётку для гриля и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.
Приятного аппетита!