Шикарные перцы, которые напомнят о приближающемся лете

Приготовить их очень просто
Фаршированные перцы, еда
Фото: Артем Дубенчук

9 апреля. Многие уже очень сильно ждут приближающегося лета, чтобы побаловать себя шашлыками и другой едой, приготовленной на мангале. Однако, начинать уже можно сейчас. Есть один очень вкусный рецепт, который точно порадует вас и ваших домашних.

Нам понадобится:

  • Два средних болгарских перца;
  • Фарш (любой);
  • Свежая зелень;
  • Соль и специи, которые вам больше нравятся.

Процесс приготовления прост:

Перцы тщательно моем, чистим и нарезаем на кружочки. Толщина их должна быть не менее полутора сантиметров.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень, а также солим и приправляем любимыми специями по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и начинаем аккуратно фаршировать наши заготовки.

Сразу же выкладываем на решётку для гриля и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>