3 марта. Случается так, что накрыть на стол нужно в максимально сжатые сроки. Особенно, когда о приезде гостей сообщается не совсем своевременно. На такие случаи в запасе каждой домохозяйки есть несколько рецептов. Один из них — маринованные помидоры "Пятиминутка". Почему они называются именно так? Всё из-за того, что приготовить их можно достаточно быстро. Не за пять минут, конечно, но всё же.
Нам понадобится:
Приготовление:
Помидоры нарезаем в произвольной форме, добавляем нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок. Туда же отправляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. В таком виде отправляем мариноваться на несколько часов в холодильник. Максимум — пять.
Готово!
Такие помидоры подойдут в качестве закуски, а также в качестве добавки к основному блюду. Например, к пюре или шашлыкам.