25 февраля. Многие из нас просто обожают куриное мясо, зажаренное на мангале, ведь он придаёт блюду какой-то особенный и интересный вкус. Однако, всё ещё зависит от маринада, в котором замачивался продукт. Существует множество различных рецептов, но один из них точно понравится всем.
Нам понадобится:
Приготовление:
Крылья промываем под холодной водой, помещаем их в подходящую ёмкость, добавляем все ингредиенты и тщательно размешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, периодически встряхивая мясо.
Готово!
Такие крылья, пожаренные на мангале, точно получатся очень вкусными, аппетитными и покорят сердца ваших домочадцев. Кстати, процесс будет протекать ещё лучше, если на угли бросить несколько горстей поваренной соли.