3 января. Несмотря на то, что Новый год закончился, впереди нас ждут новогодние каникулы, во время которых вполне можно поэкспериментировать на кухне для своих домашних. "Мясо под шубой" может легко вписаться в любое меню, ведь оно получается очень вкусным.
Для приготовления нам необходимо:
Готовим:
Помидоры и лук нарезаем кольцами, шампиньоны — режем на слайсы. Мясо нужно нарезать так, чтобы оно получилось довольно тонким (так оно быстрее приготовится), натираем сыр. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Далее последовательно выкладываем друг на друга:
Мясо, смазанное майонезом и слегка подсоленное, лук, шампиньоны, помидоры.
Убираем в заранее нагретую до 180 градусов духовку минут на 30. Затем достаем, выкладываем на каждый кусок натертый сыр и отправляем обратно еще минут на 10. Внимание! Время приготовления может отличаться.
Готово! Можно подавать к столу.